
Coupe de Champagne Millésimé EPC Brut (12,5 cl)
Crémeux de potimarron gingembre vanille, chair de tourteaux, gelée de crustacé
Carpaccio de homard, huile d’olive du Moulin d’Estoublon
Foie gras de canard en pressé, céleri confit à la truffe
Filet de bœuf, sauce Périgueux, mousseline de pomme de terre
Brillat Savarin truffé
Le dessert création vanille et marron de notre Chef Pâtissier
Café ou thé & Mignardises
Financier à la pistache
Tartelette mandarine pamplemousse
Champagne EPC
Reclos de la Couronne – Appellation Montagne-Saint-Émilion
Château la Couronne – Thomas Thio – Vin rouge
« Chablis » – AOP Chablis – Vincent Wengier – Vin blanc
À choix :
1 bouteille pour 2 personnes
ou
2 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1L) pour 2 personnes
ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Toute autre demande sera en supplément