DINER CROISIERE BATEAUX MOUCHES
Menu Spécial Réveillon

APÉRITIF

Coupe de Champagne Millésimé EPC Brut (12,5 cl)

Crémeux de potimarron gingembre vanille, chair de tourteaux, gelée de crustacé

ENTREES

Carpaccio de homard, huile d’olive du Moulin d’Estoublon

Foie gras de canard en pressé, céleri confit à la truffe

PLAT

Filet de bœuf, sauce Périgueux, mousseline de pomme de terre

FROMAGE

Brillat Savarin truffé

DESSERT

Le dessert création vanille et marron de notre Chef Pâtissier

Café ou thé & Mignardises

Financier à la pistache

Tartelette mandarine pamplemousse

BOISSONS

Champagne EPC

Reclos de la Couronne – Appellation Montagne-Saint-Émilion

Château la Couronne – Thomas Thio – Vin rouge

« Chablis » – AOP Chablis – Vincent Wengier – Vin blanc

À choix :

1 bouteille pour 2 personnes

ou

2 soft (25/33 cl) pour 1 personne

1 bouteille d’Evian ou Badoit (1L) pour 2 personnes


ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Toute autre demande sera en supplément