Coupe de Blanc de blanc millésimé EPC & Amuses – bouches
Velouté de panais et céleri
Choux à la crème de tourteau
Carpaccio de St Jacques, vinaigrette à la passion, citron caviar
Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons rouges au gingembre
Filet de bœuf Rossini, pommes de terre grenaille et champignons
Camembert de la Vallée d’Auge « La petite Normande », marmelade de pomme et noix
Entremet mousse intense chocolat noir, compotée de framboise sur nid croustillant aux fruits secs
Financier à la pistache
Tartelette mandarine pamplemousse
Champagne EPC
AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier - Vin rouge
IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - Vin blanc
Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes
ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne
1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes
ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Toute autre demande sera en supplément
Coupe de Blanc de blanc millésimé EPC & Appetizers
Cream of parsnip and celery soup
Cream of crab puffs
Carpaccio of scallops, passion fruit vinaigrette, lemon caviar
Duck foie gras terrine, red onion and ginger chutney
Beef fillet Rossini, grenaille potatoes and mushrooms
Vallée d'Auge Camembert ‘La petite Normande’, apple and walnut marmalade
Dark chocolate mousse entremet, raspberry compote on a crunchy dried fruit nest
Pistachio Financier
Tangerine and grapefruit tartlet
Champagne EPC
AOP Crozes Hermitage - ‘Petite Ruche’, M.Chapoutier - Red wine
IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - White wine
Choice of 1 bottle for 2 people
or 1 soft drink (25/33 cl) for 1 person
1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people
BEWARE ! This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
All other requests will be for an additional charge
Copa de Blanc de Blanc vintage EPC y aperitivos Crema de chirivía y apio Choux relleno de crema de cangrejo
Carpaccio de vieiras, vinagreta de fruta de la pasión y caviar cítrico
Terrina de foie gras de pato, chutney de cebolla roja con jengibre
Plato Principal
Filete de buey Rossini, patatas baby y champiñones
Camembert del Valle de Auge "La petite Normande," mermelada de manzana y nueces
Mousse intensa de chocolate negro, compota de frambuesa sobre un nido crujiente de frutos secos
Champagne EPC
AOP Crozes Hermitage - “Petite Ruche,” M. Chapoutier - Vino tinto
IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - Vino blanco
A elegir: 1 botella para 2 personas o 1 refresco (25/33 cl) por persona
1 botella de Evian o Badoit (1l) para 2 personas
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual