DINER CROISIERE BATEAUX MOUCHES
Menu Spécial Réveillon

Apéritif

Coupe de Blanc de blanc millésimé EPC & Amuses – bouches

Velouté de panais et céleri

Choux à la crème de tourteau

Entrées

Carpaccio de St Jacques, vinaigrette à la passion, citron caviar

Terrine de foie gras de canard, chutney d’oignons rouges au gingembre

Plat

Filet de bœuf Rossini, pommes de terre grenaille et champignons

Fromage

Camembert de la Vallée d’Auge « La petite Normande », marmelade de pomme et noix

Dessert

Entremet mousse intense chocolat noir, compotée de framboise sur nid croustillant aux fruits secs

Café ou thé

Financier à la pistache

Tartelette mandarine pamplemousse

Boissons

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - «Petite Ruche», M.Chapoutier - Vin rouge

IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - Vin blanc

Au choix, 1 bouteille pour 2 personnes

ou 1 soft (25/33 cl) pour 1 personne

1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Toute autre demande sera en supplément


BATEAUX MOUCHES DINNER CRUISE
Special New Year's Eve menu

Aperitif

Coupe de Blanc de blanc millésimé EPC & Appetizers

Cream of parsnip and celery soup

Cream of crab puffs

Starters

Carpaccio of scallops, passion fruit vinaigrette, lemon caviar

Duck foie gras terrine, red onion and ginger chutney

Main Course

Beef fillet Rossini, grenaille potatoes and mushrooms

Cheese

Vallée d'Auge Camembert ‘La petite Normande’, apple and walnut marmalade

Dessert

Dark chocolate mousse entremet, raspberry compote on a crunchy dried fruit nest

Coffee or Tea

Pistachio Financier

Tangerine and grapefruit tartlet

Drinks

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - ‘Petite Ruche’, M.Chapoutier - Red wine

IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - White wine

Choice of 1 bottle for 2 people

or 1 soft drink (25/33 cl) for 1 person

1 bottle of Evian or Badoit (1l) for 2 people


BEWARE ! This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract

All other requests will be for an additional charge


CENA CRUCERO BATEAUX MOUCHES
Menú Especial de Nochevieja

Aperitivo

Copa de Blanc de Blanc vintage EPC y aperitivos Crema de chirivía y apio Choux relleno de crema de cangrejo

Entrantes

Carpaccio de vieiras, vinagreta de fruta de la pasión y caviar cítrico

Terrina de foie gras de pato, chutney de cebolla roja con jengibre

Plato Principal

Filete de buey Rossini, patatas baby y champiñones

Queso

Camembert del Valle de Auge "La petite Normande," mermelada de manzana y nueces

Postre

Mousse intensa de chocolate negro, compota de frambuesa sobre un nido crujiente de frutos secos

Café o té

Financier de pistacho Tarta de mandarina y pomelo

Bebidas

Champagne EPC

AOP Crozes Hermitage - “Petite Ruche,” M. Chapoutier - Vino tinto

IGP Côtes de Gascogne - "Les Muses", Plaimont - Vino blanco

A elegir: 1 botella para 2 personas o 1 refresco (25/33 cl) por persona

1 botella de Evian o Badoit (1l) para 2 personas


Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual