DINER CROISIERE BATEAUX MOUCHES
Menu Spécial Réveillon

Apéritif

Coupe de Champagne Moët & Chandon (12,5cl) ou Crodino « Virgin Spritz »

et amuse-bouches

Entrée

Saumon mi fumé à l’aneth, crémeux de moutarde épicé et pickles

Bloc de foie gras de canard, chutney de pommes et cèleri

Velouté de butternut à la noisette, œuf parfait bio*

Plat

Quasi de veau, mousseline de pommes de terre, et son jus

Gambas papillons, risotto d’épeautre au Comté

Poireau rôti et ses petit légume crème de carotte au cumin*

Fromage ou dessert

St marcelin compoté de pomme au cidre et noix

Royal chocolat praliné

Nougat glacé, biscuit pain d’épices

Café ou thé

Boissons

AOC Bordeaux - Agneau Rouge

AOC Bordeaux - Mouton Cadet Blanc

(Au choix, 1/2 bouteille par personne)

Ou 2 softs (25/33 cl) par personne

1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


* Végétarien
ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Toute autre demande sera en supplément