DINER CROISIERE BATEAUX MOUCHES
Menu Spécial Réveillon

Apéritif

Coupe de Champagne Moët & Chandon (12,5cl) ou Crodino « Virgin Spritz »

et amuse-bouches

Entrée

Saumon mi fumé à l’aneth, crémeux de moutarde épicé et pickles

Bloc de foie gras de canard, chutney de pommes et cèleri

Velouté de butternut à la noisette, œuf parfait bio*

Plat

Quasi de veau, mousseline de pommes de terre, et son jus

Gambas papillons, risotto d’épeautre au Comté

Poireau rôti et ses petit légume crème de carotte au cumin*

Fromage ou dessert

St marcelin compoté de pomme au cidre et noix

Royal chocolat praliné

Nougat glacé, biscuit pain d’épices

Café ou thé

Boissons

AOC Bordeaux - Agneau Rouge

AOC Bordeaux - Mouton Cadet Blanc

(Au choix, 1/2 bouteille par personne)

Ou 2 softs (25/33 cl) par personne

1 bouteille d’Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


* Végétarien
ATTENTION ! Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Toute autre demande sera en supplément


BATEAUX MOUCHES DINNER CRUISE
Special New Year's Eve menu

Aperitif

Glass of Champagne (12.5 cl) or Crodino « Virgin Spritz »

& Amuse-bouches

Starter

Semi-smoked salmon with dill, spicy mustard cream and pickles

Block of duck foie gras, apple and celery chutney

Butternut squash soup with hazelnuts and organic soft-boiled egg*

Main course

Veal haunch, potato mousseline gravy

Butterflied prawns, spelt and Comté risotto

Roasted leek with baby vegetables, cream of carrot soup with cumin*

Cheese or dessert

St Marcelin, apple compote with cider and walnuts

Royal chocolat with praline

Frozen nougat, gingerbread biscuit

Tea or Coffee

Drinks

AOC Bordeaux - Agneau Rouge (red wine)

AOC Bordeaux - Mouton Cadet Blanc (white wine)

(Choice of 1/2 bottle per person)

Or 2 soft drinks (25/33 cl) for person

Bottle of Evian/Badoit (1L) for 2 persons


* Vegetarian
BEWARE ! This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract

All other requests will be for an additional charge