Coupe de Champagne et amuse-bouches
Foie de canard mariné aux épices douces, dattes, pruneaux, figues moelleuses,
brioches toastées et truffées, compotée de pomme verte
et
Ravioles de noix de Saint Jacques au citron caviar, émulsion truffée
Trou normand en granité, champagne et Pamplemousses
Médaillon de veau, fricassée de cèpes, pomme
Dauphine et son jus corsé à la sauge
Plateau de fromages et pain aux fruits secs
Finger chocolat, duo crémeux vanille marron et cacahuètes caramélisées
Café ou Thé et ses mignardises
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Champagne and appetizers
Marinated duck liver with sweet spices, dates, prunes and soft figs, toasted and
truffled brioches, green apple compote
and
Nuts scallops ravioli with lemon caviar, truffle emulsion
Norman hole in granita, champagne and grapefruits
Veal Medallion, cepes mushrooms fricassee, Dauphine potatoes and strong sage juice
Mature cheeses selection and dried fruits bread
Finger chocolate, creamy duo vanilla,
chestnut and caramelized peanuts
Espresso or tea with sweet treats
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract