Menu de la Saint-Sylvestre

Apéritif

Coupe de champagne et amuse-bouche du chef

1ère entrée

Ceviche de saint-jacques, vinaigrette exotique,

fleur de bourrache, oxalis

2ème entrée

Velouté de cèpes, dés de foie gras poêlé, émulsion de persil

Plat

Wellington, pommes darphin

et girolles, coulis de truffe, sauce suprême

Trou normand

Boule de glace à la pomme arrosée de calvados

Fromage

Dégustation de fromages affinés

Dessert

Mont-blanc traditionnel à la crème de marrons

Café ou thé et ses mignardises


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


New Year's Eve menu

Aperitif

Glass of champagne and chef’s amuse-bouche

1st Starter

Scallop ceviche with exotic vinaigrette,

borage flower and oxalis

2nd Starter

Porcini mushroom velouté, seared foie gras cubes,

parsley emulsion

Main Course

Beef Wellington, Darphin potatoes,

chanterelle mushrooms, truffle coulis, and supreme sauce

Normandy Interlude

Apple sorbet with a splash of Calvados

Cheese

Selection of matured cheeses

Dessert

Traditional Mont-Blanc with chestnut cream

Coffee or tea with assorted petit fours


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract


Menú de Nochevieja

Aperitivo

Copa de champán y aperitivo del chef

Primer entrante

Ceviche de vieiras con vinagreta exótica,

flor de borraja y oxalis

Segundo entrante

Crema de boletus con dados de foie gras a la plancha,

emulsión de perejil

Plato

Solomillo Wellington, patatas Darphin,

setas chantarela, coulis de trufa y salsa suprema

Intermedio normando

Helado de manzana con un toque de Calvados

Queso

Degustación de quesos curados

Postre

Mont-Blanc tradicional con crema de castañas

Café o té con mini pasteles


Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual