Menu de la Saint-Sylvestre

Coupe de champagne et amuse-bouche du chef


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Foie gras de canard et sa brioche maison, confiture de figues


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Turbot farci, bisque de homard et petits légumes de saison


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Filet de bœuf façon Rossini,

pressé de pommes de terre à la truffe


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Assiette de trois fromages

et compotée de figues et noix


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Montblanc à la crème et cassis


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Café ou thé

Mignardises

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live musical avec pianiste chanteur


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


New Year's Eve menu

Champagne glass and chef's amuse-bouche


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Duck foie gras and homemade brioche, fig jam


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Stuffed turbot, lobster bisque, and seasonal vegetables


Beef fillet Rossini style, truffled potato terrine


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Plate of three cheeses with fig and walnut compote


Montblanc with cream and blackcurrant


Coffee or tea Petits fours


Live music with pianist and singer


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract


Menú de Nochevieja

Copa de champán y aperitivo del chef


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Foie gras de pato y brioche casera, confitura de higos


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Rodaballo relleno, bisque de langosta y verduras de temporada


Filete de ternera estilo Rossini, patata prensada con trufa


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Plato de tres quesos con compota de higos y nueces


Montblanc con crema y grosella negra


Café o té Dulces


Música en vivo con pianista y cantante


Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual