
Coupe de champagne et amuse-bouche du chef
Ceviche de saint-jacques, vinaigrette exotique,
fleur de bourrache, oxalis
Velouté de cèpes, dés de foie gras poêlé, émulsion de persil
Wellington, pommes darphin
et girolles, coulis de truffe, sauce suprême
Boule de glace à la pomme arrosée de calvados
Dégustation de fromages affinés
Mont-blanc traditionnel à la crème de marrons
Café ou thé et ses mignardises
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié

Glass of champagne and chef’s amuse-bouche
Scallop ceviche with exotic vinaigrette,
borage flower and oxalis
Porcini mushroom velouté, seared foie gras cubes,
parsley emulsion
Beef Wellington, Darphin potatoes,
chanterelle mushrooms, truffle coulis, and supreme sauce
Apple sorbet with a splash of Calvados
Selection of matured cheeses
Traditional Mont-Blanc with chestnut cream
Coffee or tea with assorted petit fours
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract

Copa de champán y aperitivo del chef
Ceviche de vieiras con vinagreta exótica,
flor de borraja y oxalis
Crema de boletus con dados de foie gras a la plancha,
emulsión de perejil
Solomillo Wellington, patatas Darphin,
setas chantarela, coulis de trufa y salsa suprema
Helado de manzana con un toque de Calvados
Degustación de quesos curados
Mont-Blanc tradicional con crema de castañas
Café o té con mini pasteles
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual