Coupe de champagne et amuse-bouche du chef
-
Foie gras de canard et sa brioche maison, confiture de figues
-
Turbot farci, bisque de homard et petits légumes de saison
-
Filet de bœuf façon Rossini,
pressé de pommes de terre à la truffe
-
Assiette de trois fromages
et compotée de figues et noix
-
Montblanc à la crème et cassis
-
Café ou thé
Mignardises
-
live musical avec pianiste chanteur
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Champagne glass and chef's amuse-bouche
-
Duck foie gras and homemade brioche, fig jam
-
Stuffed turbot, lobster bisque, and seasonal vegetables
Beef fillet Rossini style, truffled potato terrine
-
Plate of three cheeses with fig and walnut compote
Montblanc with cream and blackcurrant
Coffee or tea Petits fours
Live music with pianist and singer
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Copa de champán y aperitivo del chef
-
Foie gras de pato y brioche casera, confitura de higos
-
Rodaballo relleno, bisque de langosta y verduras de temporada
Filete de ternera estilo Rossini, patata prensada con trufa
-
Plato de tres quesos con compota de higos y nueces
Montblanc con crema y grosella negra
Café o té Dulces
Música en vivo con pianista y cantante
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual