Menu Toulouse Lautrec

Entrées

Fines tranches de jambon de veau maison au satay,

coleslaw de chou rouge, noix de cajou caramélisées

ou

Saumon mariné à la sauce ponzu,

déclinaison de légumes printaniers cuits et crus rafraîchis à la menthe, gel yuzu

Plats

Belle cuisse de poulet fermier rôtie au four, pomme purée,

tombée d’asperges blanches parfumées aux morilles, jus à la moutarde à l’ancienne

ou

Dos de cabillaud confit à basse température, risotto d’épeautre aux petits pois,

émulsion chorizo, crumble parmesan

Desserts

Mousse légère et petits cakes à la noix de coco, rhubarbe pochée, gel parfumé à la verveine

ou

Entremet bavaroise à l’amande, cœur de fraise, granola aux pétales de maïs soufflés

Boissons

½ Bouteille de Champagne


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville


Menu Toulouse Lautrec

Starters

Thin slices of homemade veal ham with satay, red cabbage coleslaw, caramelized cashew nuts

or

Ponzu-marinated salmon,

variation of spring vegetables cooked and raw refreshed with mint, yuzu coulis

Main courses

Oven-roasted free-range chicken leg, mashed potatoes,

steamed white asparagus flavored with morels, wholegrain mustard sauce

or

Slow-cooked cod loin, spelt risotto with green peas, chorizo emulsion, parmesan crumble

Desserts

Light coconut mousse and mini coconut cakes, poached rhubarb, verbena-flavored coulis

or

Almond Bavarian cream dessert, strawberry heart, granola with puffed corn flakes

Drinks

½ Bottle of Champagne


*****

Children Menu

Mini Ham and Boursin Cheese Wrap

Breast of Chicken Roasted, Sautéed Grenaille Potatoes, Chicken Jus

Brownie with a Vanilla Whipped Cream

Fruit Juice


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Menu imagined and orchestrated by our Chef Arnaud Demerville