Fines tranches de jambon de veau maison au satay,
coleslaw de chou rouge, noix de cajou caramélisées
ou
Saumon mariné à la sauce ponzu,
déclinaison de légumes printaniers cuits et crus rafraîchis à la menthe, gel yuzu
Belle cuisse de poulet fermier rôtie au four, pomme purée,
tombée d’asperges blanches parfumées aux morilles, jus à la moutarde à l’ancienne
ou
Dos de cabillaud confit à basse température, risotto d’épeautre aux petits pois,
émulsion chorizo, crumble parmesan
Mousse légère et petits cakes à la noix de coco, rhubarbe pochée, gel parfumé à la verveine
ou
Entremet bavaroise à l’amande, cœur de fraise, granola aux pétales de maïs soufflés
½ Bouteille de Champagne
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville
Thin slices of homemade veal ham with satay, red cabbage coleslaw, caramelized cashew nuts
or
Ponzu-marinated salmon,
variation of spring vegetables cooked and raw refreshed with mint, yuzu coulis
Oven-roasted free-range chicken leg, mashed potatoes,
steamed white asparagus flavored with morels, wholegrain mustard sauce
or
Slow-cooked cod loin, spelt risotto with green peas, chorizo emulsion, parmesan crumble
Light coconut mousse and mini coconut cakes, poached rhubarb, verbena-flavored coulis
or
Almond Bavarian cream dessert, strawberry heart, granola with puffed corn flakes
½ Bottle of Champagne
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Mini Ham and Boursin Cheese Wrap
Breast of Chicken Roasted, Sautéed Grenaille Potatoes, Chicken Jus
Brownie with a Vanilla Whipped Cream
Fruit Juice
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Menu imagined and orchestrated by our Chef Arnaud Demerville