

Fines tranches de jambon de bœuf maison parfumées à la fève tonka,
céleri rave au vermouth, poires en textures
ou
Crevettes Black Tiger rôties au curry rouge fumé, tartare de betteraves au raifort, brocolis à la flamme, coulis d’agrumes
Jarret de veau façon tajine, carottes des sables et pommes de terre grenaille aux épices,
condiment de dattes, jus court aux citrons confits
ou
Filet de dorade snacké sur la peau, lentilles du Puy cuisinées comme un risotto,
émulsion noisette, gel acidulé
Biscuit moelleux parfumé au miel, poires confites aux épices, gel raisin-citron
ou
Tartelette aux noix du Périgord, crème namelaka au chocolat Manjari 64%
½ Bouteille de Champagne
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville