Menu Toulouse Lautrec

Entrées

Fines tranches de jambon de veau maison au satay,

coleslaw de chou rouge, noix de cajou caramélisées

ou

Saumon mariné à la sauce ponzu,

déclinaison de légumes printaniers cuits et crus rafraîchis à la menthe, gel yuzu

Plats

Belle cuisse de poulet fermier rôtie au four, pomme purée,

tombée d’asperges blanches parfumées aux morilles, jus à la moutarde à l’ancienne

ou

Dos de cabillaud confit à basse température, risotto d’épeautre aux petits pois,

émulsion chorizo, crumble parmesan

Desserts

Mousse légère et petits cakes à la noix de coco, rhubarbe pochée, gel parfumé à la verveine

ou

Entremet bavaroise à l’amande, cœur de fraise, granola aux pétales de maïs soufflés

Boissons

½ Bouteille de Champagne


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville