Menu Toulouse Lautrec

Entrées

Fines tranches de jambon de bœuf maison parfumées à la fève tonka,

céleri rave au vermouth, poires en textures

ou

Crevettes Black Tiger rôties au curry rouge fumé, tartare de betteraves au raifort, brocolis à la flamme, coulis d’agrumes

Plats

Jarret de veau façon tajine, carottes des sables et pommes de terre grenaille aux épices,

condiment de dattes, jus court aux citrons confits

ou

Filet de dorade snacké sur la peau, lentilles du Puy cuisinées comme un risotto,

émulsion noisette, gel acidulé

Desserts

Biscuit moelleux parfumé au miel, poires confites aux épices, gel raisin-citron

ou

Tartelette aux noix du Périgord, crème namelaka au chocolat Manjari 64%

Boissons

½ Bouteille de Champagne


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville