Thon Saku en Tataki, Chutney de Betteraves Acidulées, Coiffé Décoiffé de Betteraves Multicolores
ou
Persillé de Lapin de Vendée, Gelée aux Herbes Fraîches, Quenelle de Pesto de Cornichons
Filet de Merlu Cuit sur la Peau, Riz Vénéré, Emulsion au Vieux Parmesan
ou
Suprême de Volaille Fermière Rôti au Citron, Fricassée de Légumes de Saison, Jus à l’Estragon
Charlotte aux poires, Crème Bavaroise Vanille
ou
Saint honoré Tout Chocolat, Noix de Pécan Caramélisées
½ Bouteille de Champagne
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Soupe de Courge Muscade Perlée de son Huile et Ses Graines Toastées
Suprême de Volaille Fermière Rôti, Pommes Grenailles Sautées à la Ciboulette
Riz au Lait Entier à la Vanille de Madagascar
Jus de fruit
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Saku Tuna in Tataki, Tangy Beetroot Chutney, Multicolored Beetroot Salad
or
Rabbit Terrine with Fresh Herbs in Aspic, Quenelle of Gherkins Pesto
Fillet of Hake Fish Cooked on its Skin, Black rice, Aged Parmesan Emulsion
or
Breast of Farm Chicken Roasted with Lemon, Mixed Seasonal Vegetables, Tarragon Jus
Pear Charlotte, Bavarian Cream with Vanilla
or
Saint Honoré Cake, Caramelized Pecan Nuts
½ Bottle of Champagne
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Butternut Squash Soup Beaded with Oil and Toasted Seeds
Breast of Farm Chicken Roasted, Sautéed Grenailles Potatoes with Chives
Rice Pudding Infused with Madagascar Vanilla
Fruit juice
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