Menu Belle Époque

Mise en Bouche

Entrées

Foie gras maison mi-cuit fumé au bois de hêtre, artichauts en textures, coulis pomme-citron

ou

Sot-l’y-laisse de dinde confit, tombée de cresson de fontaine,

espuma de pomme de terre au beurre salé, huile de persil

ou

Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, panna cotta de betterave au raifort,

gel kalamansi, œufs de truite

Plats

Filet mignon de veau cuit au sautoir, polenta, maïs lié à la cancoillotte,

coulis d’herbes aromatiques, jus court

ou

Filet de turbot snacké à la plancha, gnocchis de pomme de terre maison au vieux parmesan,

asperges vertes, bouillon thé fumé-dashi

Desserts

Dans l’esprit d’un carrot cake, creamcheese citron vert,

sorbet carotte orange, tuile noix de pécan

ou

Petites brioches tropéziennes à la vanille de Madagascar,

sorbet fruits rouges, gel à la fleur d’hibiscus

Boissons

½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier


*****

Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville


Menu Belle Époque

Mise en Bouche

Starters

Homemade semi-cooked foie gras, beechwood-smoked,

artichokes in various textures, apple-lemon coulis

or

Slow-cooked turkey oyster, sautéed watercress, salted butter potato espuma, parsley oil

or

Smoked salmon from «Fumaisons Provinoises», beetroot and horseradish panna cotta,

kalamansi jelly, trout roe

Main courses

Pan-seared veal fi let mignon, polenta, corn with cancoillotte cheese,

aromatic herb coulis, jus court

or

Plancha-seared turbot fish fillet, homemade potato gnocchi with aged parmesan cheese,

green asparagus, smoked tea-dashi broth

Desserts

Carrot cake style, lime cream cheese, carrot-orange sorbet, pecan nut biscuit

or

Small «Tropézienne» brioches with Madagascar vanilla, red fruit sorbet, hibiscus flower coulis

Drinks

½ Bottle of Champagne Laurent Perrier


*****

Children Menu

Mini Ham and Boursin Cheese Wrap

Breast of Chicken Roasted, Sautéed Grenaille Potatoes, Chicken Jus

Brownie with a Vanilla Whipped Cream

Fruit Juice


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Menu imagined and orchestrated by our Chef Arnaud Demerville