Mise en Bouche
Foie gras maison mi-cuit fumé au bois de hêtre, artichauts en textures, coulis pomme-citron
ou
Sot-l’y-laisse de dinde confit, tombée de cresson de fontaine,
espuma de pomme de terre au beurre salé, huile de persil
ou
Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, panna cotta de betterave au raifort,
gel kalamansi, œufs de truite
Filet mignon de veau cuit au sautoir, polenta, maïs lié à la cancoillotte,
coulis d’herbes aromatiques, jus court
ou
Filet de turbot snacké à la plancha, gnocchis de pomme de terre maison au vieux parmesan,
asperges vertes, bouillon thé fumé-dashi
Dans l’esprit d’un carrot cake, creamcheese citron vert,
sorbet carotte orange, tuile noix de pécan
ou
Petites brioches tropéziennes à la vanille de Madagascar,
sorbet fruits rouges, gel à la fleur d’hibiscus
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
*****
Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville
Mise en Bouche
Homemade semi-cooked foie gras, beechwood-smoked,
artichokes in various textures, apple-lemon coulis
or
Slow-cooked turkey oyster, sautéed watercress, salted butter potato espuma, parsley oil
or
Smoked salmon from «Fumaisons Provinoises», beetroot and horseradish panna cotta,
kalamansi jelly, trout roe
Pan-seared veal fi let mignon, polenta, corn with cancoillotte cheese,
aromatic herb coulis, jus court
or
Plancha-seared turbot fish fillet, homemade potato gnocchi with aged parmesan cheese,
green asparagus, smoked tea-dashi broth
Carrot cake style, lime cream cheese, carrot-orange sorbet, pecan nut biscuit
or
Small «Tropézienne» brioches with Madagascar vanilla, red fruit sorbet, hibiscus flower coulis
½ Bottle of Champagne Laurent Perrier
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Mini Ham and Boursin Cheese Wrap
Breast of Chicken Roasted, Sautéed Grenaille Potatoes, Chicken Jus
Brownie with a Vanilla Whipped Cream
Fruit Juice
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Menu imagined and orchestrated by our Chef Arnaud Demerville