Menu Belle Époque

Mise en Bouche

Entrées

Foie gras maison mi-cuit fumé au bois de hêtre, artichauts en textures, coulis pomme-citron

ou

Sot-l’y-laisse de dinde confit, tombée de cresson de fontaine,

espuma de pomme de terre au beurre salé, huile de persil

ou

Saumon fumé de la maison Fumaisons Provinoises, panna cotta de betterave au raifort,

gel kalamansi, œufs de truite

Plats

Filet mignon de veau cuit au sautoir, polenta, maïs lié à la cancoillotte,

coulis d’herbes aromatiques, jus court

ou

Filet de turbot snacké à la plancha, gnocchis de pomme de terre maison au vieux parmesan,

asperges vertes, bouillon thé fumé-dashi

Desserts

Dans l’esprit d’un carrot cake, creamcheese citron vert,

sorbet carotte orange, tuile noix de pécan

ou

Petites brioches tropéziennes à la vanille de Madagascar,

sorbet fruits rouges, gel à la fleur d’hibiscus

Boissons

½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier


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Menu Enfants

Mini Wrap Jambon Boursin

Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court

Brownie Chantilly Vanille

Jus de Fruits


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Menu imaginé et orchestré par notre Chef Arnaud Demerville