Mise en Bouche
Noix de Saint-Jacques Marinées à Cru, Variété de Choux en Différentes Textures, Poutargue
ou
Pommes de Terre Confites en Salade, Coulis de Cresson, Compression de Joue de Bœuf Liée au Foie Gras
ou
Saumon Fumé de la Maison Fumaisons, Tarama au Crabe, Blinis
Pavé de Sandre Snacké, Tombée d’Epinard,
Pommes de Terre Grenaille avec son Siphon au Beurre Noisette, Sauce Américaine
ou
Filet de Veau Poêlé, Salsifis Rôti, Navet Boule d’Or, Sauce Périgueux
Comme un Mont Blanc, Cœur de Cassis, Chantilly à la Vanille de Madagascar, Gel Parfumé au Rhum
ou
Opéra Revisité au Thé Matcha et Chocolat Manjari 64%, Croustillant de Riz Soufflé
½ Bouteille de Champagne Laurent Perrier
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Mini Wrap Jambon Boursin
Suprême de Volaille Rôti, Pommes de Terre Grenaille Sautées, Jus Court
Brownie Chantilly Vanille
Jus de Fruits
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Mise en Bouche
Raw Marinated Sea Scallops, Medley of Cabbage, Bottarga
or
Salad of Potato Preserve, Watercress Coulis, Beef Cheek Terrine with Foie Gras
or
Smoked Salmon from Fumaisons, Crab Taramasalata, Blinis
Pan Fried Sander Fish, Spinach,
Grenaille Potatoes with its Nut-brown Butter Foam, American Sauce
or
Pan Fried Fillet of Veal, Roasted Salsify, Yellow Turnip, Périgeux Sauce
Like a Mont-blanc with Blackcurrant at its Heart,
Madagascar Vanilla Whipped Cream, Jelly Scented with Rum
or
Revisited Opera Cake with Matcha Tea and Manjari 64% Chocolate, Crispy Puffed Rice
½ Bottle of Champagne Laurent Perrier
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Mini Ham and Boursin Cheese Wrap
Breast of Chicken Roasted, Sautéed Grenaille Potatoes, Chicken Jus
Brownie with a Vanilla Whipped Cream
Fruit Juice
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