MENU RIVE GAUCHE coupe de Champagne

Tartare de bar Mangue-Cebette vinaigrette à la pomme confite

et pickles d’oignons rouges

***


Crème de petits pois, curcuma et lait de coco

croûtons à l’huile de paprika


***


Confit de noix de bœuf 7 heures thym, citronnelle

Mousseline de patate douce, légumes de saison et jus de viande


***


Délice de chocolat blanc à la fraise

(Biscuit Génoise, craquelin et crème mousseuse

au chocolat blanc, marmelade de fraise)

A partir du 25/09

ENTRÉE

Gravlax de saumon de Norvège aux baies roses et crème de combava

PLAT

Volaille fermière Normande rôtie aux fines herbes jus court, purée de pommes de terre maison parfumée à l’huile de truffe et légumes

DESSERT

Impérial de praliné Amandes-Noisettes

(Biscuit génoise imbibé au sirop gourmand, croustillant praliné amande-noisette, mousse au caramel beurre doux et glaçage miroir au caramel)