Menu Mer

Entrées

Plateau de fruits de mer

(2 crevettes - 3 bulots - 2 huîtres - 2 Grosses langoustines)

Plats

Filet de daurade, confit de légumes du marché, sauce vierge

Fromages (Option +6€)

Duo de fromages et sa feuille maraîchère

(brie et comté)

Desserts

ASSIETTE DE DEUX DOUCEURS SUCREES

Chou vanillé au cœur fruits rouges

- Croustillant praliné au chocolat

Boissons

Formule sans boissons


Formule vin

½ bouteille par personne

Choix entre vin Blanc ou Rouge : Pays d'OC Belote rebelote


Formule Champagne

½ bouteille par personne

Champagne Gratiot Pillière


*****

MENU ENFANT

Saumon fumé petit blinis et sa crème citronnée

Suprême de volaille, gratin de pomme de terre

Dôme caramel au cœur coulant


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié