Verrine de légumes marinés, crème d'avocat et crevette papillon
Bloc de foie gras de canard, chutney de figues épicées
Sucrine croustillante, huile d'olive et vinaigre balsamique blanc, copeaux de parmesan
Suprême de volaille, pommes de terres grenailles, poêlée de légumes
ou
Pavé de Saumon mariné au thym citron, risotto aux asperges vertes et tomates confites
Verrine de fruits frais mentholés, coulis framboise et fraise montée
Entremet chocolat velours
Choux à la crème vanille, abricot rôti
Formule sans boissons
Formule vin
½ bouteille par personne
Choix entre vin Blanc ou Rouge : Pays d'OC Belote rebelote
Formule Champagne
½ bouteille par personne
Champagne Gratiot Pillière
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Feuilleté au fromage
Suprême de volaille, pomme de terre
Dessert du menu Bistronomique
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié