Menu Bistronomique

Assortiment d'entrées

Verrine de légumes marinés, crème d'avocat et crevette papillon

Bloc de foie gras de canard, chutney de figues épicées

Sucrine croustillante, huile d'olive et vinaigre balsamique blanc, copeaux de parmesan

Plats

Suprême de volaille, pommes de terres grenailles, poêlée de légumes

ou

Pavé de Saumon mariné au thym citron, risotto aux asperges vertes et tomates confites

Assortiment de desserts

Verrine de fruits frais mentholés, coulis framboise et fraise montée

Entremet chocolat velours

Choux à la crème vanille, abricot rôti

Boissons

Formule sans boissons


Formule vin

½ bouteille par personne

Choix entre vin Blanc ou Rouge : Pays d'OC Belote rebelote


Formule Champagne

½ bouteille par personne

Champagne Gratiot Pillière


*****

MENU ENFANT

Feuilleté au fromage

Suprême de volaille, pomme de terre

Dessert du menu Bistronomique


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié