Menu Bistronomique

Assortiment d'entrées

Saumon gravlax, perles du Japon, pousses fraîches

Panna cotta de tomate, mozzarella au basilic

Mini burger, chutney de mangue, bloc de foie gras

Plats

Dos de cabillaud, poêlée de légumes, sauce crustacé

ou

Suprême de volaille mariné au citron,

pommes de terre rôties, carottes fanes

ou

Pavé de bœuf, jus au thym, pomme de terre Anna (+7€)

Fromages

Duo de fromages, feuilles maraichères au vinaigre de cidre (+6€)

Assortiment de desserts

Chou crémeux au chocolat et caramel beurre salé

Framboisine au chocolat blanc, pointe de yuzu


*****

MENU ENFANT

Feuilleté au fromage

Suprême de volaille, gratin dauphinois

Dôme caramel au coeur coulant

Sans boisson



Pour la formule Bistronomique avec vin : une demi-bouteille de vin par personne.

Pour la formule Bistronomique avec champagne : une demi-bouteille de champagne par personne.

Pour le déjeuner : les boissons ne sont pas compris dans le menu


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié