Menu Triomphe

Amuse-bouche: Crabe au jus de crustacés, panna cotta coco et cardamome

Entrées

Foie gras de canard poêlée, tatin de pêche parfumée à la verveine

Ou

Homard en vinaigrette de citron confit et miel d’Acacia, bouquet de légumes

Plats

Dos de bar au Champagne, feuilleté d’asperges vertes aux amandes grillées

Ou

Filet de bœuf rôti, tapenade d’olives et truffes noires, brochette d’artichaut, tomate et girolles

Desserts

Créations de la Maison Lenôtre

Onctueux et moelleux citron, accompagné d’un crumble de spéculoos

Ou

Le Truffé, biscuit et mousse chocolat

Boissons

Une 1/2 bouteille de vin ou de champagne Ruinart

Ou

Taittinger par personne


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MENU ENFANT

Petite salade: mikado de crudités

Suprême de volaille et pommes allumettes

Carré chocolat « Guanaja » et son crémeux lacté à la fève de Tonka

1 boisson


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