Amuse-bouche: Crabe au jus de crustacés, panna cotta coco et cardamome
Foie gras de canard poêlée, tatin de pêche parfumée à la verveine
Ou
Homard en vinaigrette de citron confit et miel d’Acacia, bouquet de légumes
Dos de bar au Champagne, feuilleté d’asperges vertes aux amandes grillées
Ou
Filet de bœuf rôti, tapenade d’olives et truffes noires, brochette d’artichaut, tomate et girolles
Créations de la Maison Lenôtre
Onctueux et moelleux citron, accompagné d’un crumble de spéculoos
Ou
Le Truffé, biscuit et mousse chocolat
Une 1/2 bouteille de vin ou de champagne Ruinart
Ou
Taittinger par personne
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Petite salade: mikado de crudités
Suprême de volaille et pommes allumettes
Carré chocolat « Guanaja » et son crémeux lacté à la fève de Tonka
1 boisson
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Appetiser: Crab served with a shellfish jus and coconut and cardamom panna cotta
Pan-seared duck foie gras with a verbena-infused peach tart
Or
Lobster in confit lemon and Acacia honey vinaigrette served with a bouquet of vegetables
Dos de bar au Champagne, feuilleté d’asperges vertes aux amandes grillées
Or
Roast beef fillet topped with olive and black truffle tapenade alongside an artichoke,
tomato and chanterelle mushroom skewer
Maison Lenôtre creations
Onctueux et moelleux citron, accompagné d’un crumble de spéculoos
Or
Chocolate truffle layered cake
A ½ bottle of wine or Ruinart
Or
Taittinger champagne per person
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Small salad: vegetable sticks
Chicken supreme with matchstick potatoes
" Guanaja " chocolate square and tonka bean cream
1 soft drink
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Aperitivo: Cangrejo con salsa de crustáceos, panacota de coco y cardamomo
Foie de pato a la plancha con tartaleta de melocotón al aroma de verbena
O
Bogavante en vinagreta de limón confitado y miel de acacia con ramito de verduras
Lomo de lubina al champán con hojaldre de espárragos verdes y almendras tostadas
O
Lomo de buey con paté de aceitunas y trufa negra, brocheta de alcachofas, tomate y rebozuelos
Creaciones de la Maison Lenôtre Paris
Delicia de limón en dos texturas, untuosa y esponjosa, con crujiente de galletas belgas de mantequilla
O
Postre Truffé Chocolat con bizcocho y mousse de chocolate
1/2 botella de vino o de champán Ruinart
O
Taittinger por persona
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MENU PARA NINO
Divertida ensalada de palitos de verdura fresca
Suprema de pollo y patatas paja
Crujiente de chocolate «Guanaja» y cremoso de chocolate con leche al haba tonka
1 bebida
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual