Foie gras de canard au clafoutis de figues confites et éclats de pistache
Ou
Dos de saumon gravelax, pickles de carottes, radis colorés et coulis de grenade
Ou
Grosses crevettes à l’huile de sésame grillé, salade d’algues et germes de soja
Ou
Velouté de potiron, royale de champignons aux noix de cajou (végétarien / sans gluten)
Pièce de veau à la moutarde violette, polenta aux fruits secs et betteraves braisées
Ou
Cabillaud rôti au curcuma et noix de coco, lentilles corail aux petits légumes et oignons caramélisés
Ou
Filet de canette, sauce miel et poivre de Timult, salsifis au jus et échalote farcie
Ou
Risotto à la truffe (végétarien)
Finger croustillant chocolat au lait et noisettes du Piémont
Ou
Demi-sphère aux saveurs exotiques
Ou
Macaron poire-vanille
Ou
Douceur d'ananas et coco (sans lactose / gluten)
Petite salade : mikado de crudités
Suprême de volaille et pommes allumettes
Finger croustillant chocolat au lait et noisettes du Piémont
1 boisson
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié