Menu Champs Elysées

Entrées

Foie gras de canard au naturel, oreillons d’abricots confits et crumble aux 4 épices

Ou

Cocktail de gambas relevées au gingembre, salade d’algues au sésame torréfié

Ou

Fraicheur de tourteau, segments de pastèque et mousseline d’avocat au piment d’Espelette

Plats

Rouget au coulis de crustacés à l’anis étoilé, artichaut rôti, toast parmesan et aïoli

Ou

Pièce de veau au serpolet, poêlée de champignons des bois et gnocchis, pois gourmands à la française

Ou

Canette au miel de fleurs, royale de fenouil caramélisée et oignons doux

Desserts

Créations de la Maison Lenôtre

Entremets chocolat, biscuit Joconde, mousse cacao, sorbet et coulis framboises

Ou

Comme un vacherin aux abricots et lait d’amande

Ou

Entremets fraise sur un biscuit moelleux et gelée de fraises

Boissons

Une 1/2 bouteille de champagne Lido Brut 1er cru

ou

Une 1/2 bouteille de vin par personne


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié