RESTAURANT LE FOUQUETS
Menu Diner

1 coupe de Champagne

Entrées

Crevettes roses/avocat/pamplemousse façon mimosa

ou

Velouté de châtaigne, céleris branches et croûtons fumés

ou

Escargots de bourgogne au beurre d’ail (6)

Plats

Filet de truite saumonée de méréville à la grenobloise

ou

Épaule d’agneau à la cuillère, lentilles vertes du puy

ou

Suprême de volaille fermière, côtes de romaine, gnocchi de pomme de terre

ou

Paccheri, crème de cèpe

Desserts

Plateau de pâtisseries Fouquet’s (1 pâtisserie par personne)


Café & mignardises

Boissons

1/2 bouteille de vin

1/2 eau minérale


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual