Diner Tour Eiffel 18h30 - Menu Gustave

Entrée

Pâté en croûte de la Maison Vérot, condiment truffe noire et pickles de légumes

ou

Tartelette chèvre frais du père Fabre, betterave et noisettes

ou

Velouté de courge butternut, raviole de champignons, châtaignes et truffe

Plat

Vol au vent, volaille fermière et ris de veau, champignons et truffe

ou

Bar snacké, embeurrée de chou vert au citron confit, sauce Noilly Prat, coques et salicornes

ou

Filet de volaille jaune fermière, cannelloni courge butternut, jus à l’orange

Dessert

Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao

ou

Riz de Camargue fondant végétal à la vanille, poires confites et châtaignes

ou

Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat

Boissons

Une Coupe de Champagne Devaux


Deux verres de vins :

Bordeaux Kressmann Monopole Blanc

Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone

Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne


½ bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse


Café ou Thé


*****

Menu Enfants

Velouté de courge butternut

-

Vol au vent, volaille fermière et champignons

ou

Filet de volaille jaune fermière, cannelloni, courge butternut et épinards

-

Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao

ou

Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat

-

Boisson 25 cl


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