Pâté en croûte de la Maison Vérot, condiment truffe noire et pickles de légumes
ou
Tartelette chèvre frais du père Fabre, betterave et noisettes
ou
Velouté de courge butternut, raviole de champignons, châtaignes et truffe
Vol au vent, volaille fermière et ris de veau, champignons et truffe
ou
Bar snacké, embeurrée de chou vert au citron confit, sauce Noilly Prat, coques et salicornes
ou
Filet de volaille jaune fermière, cannelloni courge butternut, jus à l’orange
Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao
ou
Riz de Camargue fondant végétal à la vanille, poires confites et châtaignes
ou
Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat
Une Coupe de Champagne Devaux
Deux verres de vins :
Bordeaux Kressmann Monopole Blanc
Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone
Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne
½ bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse
Café ou Thé
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Velouté de courge butternut
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Vol au vent, volaille fermière et champignons
ou
Filet de volaille jaune fermière, cannelloni, courge butternut et épinards
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Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao
ou
Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat
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Boisson 25 cl
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié