Diner Tour Eiffel 18h30
Menu GUSTAVE

Entrée

Médaillon de veau rosé servi froid,

toast croustillant à l’olive, anchois et câpres

ou

Thon blanc snacké façon niçoise

ou

Asperges blanches, noisettes et sauce mousseline, caviar français

Plat

Vol au vent, volaille fermière, morilles, asperges et truffe

ou

Fricassée de volaille à l’ancienne truffée, riz croustillant au Comté

ou

Demi-sole façon meunière, asperges vertes rôties, sauce au sarrasin torréfié

Dessert

Meringuée au citron de Madame Brasserie

ou

Profiterole au café, sauce gianduja

ou

Chocolat liégeois, Chantilly


*****

Menu Enfants

Pappardelles fraîches, crème d’artichaut et légumes printaniers

-

Belle tomate farcie, boulgour d’Ile de France aux herbes

-

Chocolat liégeois, Chantilly

ou

Paris – Brest, crème praliné noisettes

-

Boisson soft


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Eiffel Tower Dinner 6:30pm
Menu GUSTAVE

Starter

Medium-rare veal medallion served cold, crisp toast with olive,

anchovies and capers

or

Lightly-seared Niçoise-style tuna

or

White asparagus, hazelnuts and mousseline sauce with French caviar

Main course

Vol-au-vent, farmhouse chicken, morel mushrooms,

asparagus and truffle

or

Truffled traditional chicken fricassee and crispy rice with Comté cheese

or

Meunière-style sole fillet with roasted green asparagus

and toasted buckwheat sauce

Dessert

Madame Brasserie lemon meringue tartlet

or

Coffee profiterole with gianduja sauce

or

Chocolate liégeois with whipped cream


*****

Children Menu

Fresh pappardelle pasta, artichoke cream and spring vegetables

-

Stuffed tomato and Ile-de-France bulgur wheat with herbs

-

Chocolate liégeois with whipped cream

or

Paris-Brest with hazelnut praline cream

-

Soft Drink


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