Diner Tour Eiffel 18h30 - Menu Gustave

Entrée

Pâté en croûte de la Maison Vérot, condiment truffe noire et pickles de légumes

ou

Tartelette chèvre frais du père Fabre, betterave et noisettes

ou

Velouté de courge butternut, raviole de champignons, châtaignes et truffe

Plat

Vol au vent, volaille fermière et ris de veau, champignons et truffe

ou

Bar snacké, embeurrée de chou vert au citron confit, sauce Noilly Prat, coques et salicornes

ou

Filet de volaille jaune fermière, cannelloni courge butternut, jus à l’orange

Dessert

Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao

ou

Riz de Camargue fondant végétal à la vanille, poires confites et châtaignes

ou

Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat

Boissons

Une Coupe de Champagne Devaux


Deux verres de vins :

Bordeaux Kressmann Monopole Blanc

Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone

Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne


½ bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse


Café ou Thé


*****

Menu Enfants

Velouté de courge butternut

-

Vol au vent, volaille fermière et champignons

ou

Filet de volaille jaune fermière, cannelloni, courge butternut et épinards

-

Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao

ou

Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat

-

Boisson 25 cl


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Eiffel Tower Dinner 6:30pm - Menu Gustave

Starter

Maison Vérot pâté en croûte, black truffle condiment and pickled vegetables

or

Tartlet of fresh Père Fabre goat’s cheese, beetroot and hazelnuts

or

Butternut squash velouté, mushroom ravioli, chestnuts and truffle

Main course

Vol-au-vent, free-range chicken and sweetbread, mushrooms and truffle

or

Lightly seared sea bass, buttered cabbage with preserved lemons, Noilly Prat sauce, cockles and samphire

or

Free range corn-fed chicken breast, butternut squash cannelloni, orange jus

Dessert

Rich dark chocolate mousse, chocolate fondant sponge and cocoa streusel

or

Vegetal Camargue rice with vanilla, pears stewed and chestnuts

or

Poire Belle-Hélène (Pear), vanilla ice cream and chocolate sauce

Drinks

Glass of Champagne Devaux


Two glasses of wine :

Bordeaux Kressmann Monopole Blanc

Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone

Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne


½ bottle of filtered water, still or sparkling


Coffee or Tea


*****

Children Menu

Butternut squash velouté

-

Vol-au-vent, free range corn-fed chicken and mushrooms

or

Free-range corn-fed chicken breast, cannelloni, butternut squash and spinach

-

Rich dark chocolate mousse, chocolate fondant sponge and cocoa streusel

or

Poire Belle-Hélène (Pear), vanilla ice cream and chocolate sauce

-

Drink 25 cl


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract