Pâté en croûte de la Maison Vérot, condiment truffe noire et pickles de légumes
ou
Tartelette chèvre frais du père Fabre, betterave et noisettes
ou
Velouté de courge butternut, raviole de champignons, châtaignes et truffe
Vol au vent, volaille fermière et ris de veau, champignons et truffe
ou
Bar snacké, embeurrée de chou vert au citron confit, sauce Noilly Prat, coques et salicornes
ou
Filet de volaille jaune fermière, cannelloni courge butternut, jus à l’orange
Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao
ou
Riz de Camargue fondant végétal à la vanille, poires confites et châtaignes
ou
Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat
Une Coupe de Champagne Devaux
Deux verres de vins :
Bordeaux Kressmann Monopole Blanc
Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone
Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne
½ bouteille d'eau filtrée, plate ou gazeuse
Café ou Thé
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Velouté de courge butternut
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Vol au vent, volaille fermière et champignons
ou
Filet de volaille jaune fermière, cannelloni, courge butternut et épinards
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Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao
ou
Poire Belle-Hélène, glace à la vanille et sauce chocolat
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Boisson 25 cl
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Maison Vérot pâté en croûte, black truffle condiment and pickled vegetables
or
Tartlet of fresh Père Fabre goat’s cheese, beetroot and hazelnuts
or
Butternut squash velouté, mushroom ravioli, chestnuts and truffle
Vol-au-vent, free-range chicken and sweetbread, mushrooms and truffle
or
Lightly seared sea bass, buttered cabbage with preserved lemons, Noilly Prat sauce, cockles and samphire
or
Free range corn-fed chicken breast, butternut squash cannelloni, orange jus
Rich dark chocolate mousse, chocolate fondant sponge and cocoa streusel
or
Vegetal Camargue rice with vanilla, pears stewed and chestnuts
or
Poire Belle-Hélène (Pear), vanilla ice cream and chocolate sauce
Glass of Champagne Devaux
Two glasses of wine :
Bordeaux Kressmann Monopole Blanc
Coteaux d’Aix en Provence AOP Commanderie de la Bargemone
Bordeaux Graves AOP Château Pouyanne
½ bottle of filtered water, still or sparkling
Coffee or Tea
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Butternut squash velouté
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Vol-au-vent, free range corn-fed chicken and mushrooms
or
Free-range corn-fed chicken breast, cannelloni, butternut squash and spinach
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Rich dark chocolate mousse, chocolate fondant sponge and cocoa streusel
or
Poire Belle-Hélène (Pear), vanilla ice cream and chocolate sauce
-
Drink 25 cl
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract