Le pâté en croûte « tout volaille-veau » à la pistache, la betterave en condiment
Volaille fermière, poitrine de veau, foie gras et pistaches en croûte de pâte sablée,
servi avec un tartare de betteraves cuites
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis Latin
Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax,
sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Velouté de petits pois et gambas rafraîchi aux fruits de la passion
Soupe glacée de petits pois, tartare de gambas bio et courgettes jaunes,
assaisonnés de fruits de la passion
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Cocotte de suprême de volaille à la citronnelle, légumes confits et mélisse
Volaille fermière, navets, carottes, poireaux, champignons de Paris et oignons grelots.
Sauce parfumée à la citronnelle et feuille de mélisse
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites,
poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Le nœud-papillon rhubarbe et fleur d’oranger
Crème diplomate à la fleur d’oranger et compotée de rhubarbe (sans gluten)
ou
Le bicorne « chocolat-framboise »
Biscuit chocolat sans farine, praliné feuillantine, confit framboise et mousse chocolat
½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagne*
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