Le pâté en croûte « butternut-châtaignes », le chou-fleur en condiment de moutarde
Volaille fermière, poitrine de veau, butternut et châtaignes en croûte de pâte sablée,
servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et feuille de moutarde
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis Latin
Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax,
sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Potage Saint-Germain, émulsion « oignon-pain grillé », bœuf séché et tuile de comté
Potage de pois cassés, purée d’oignons et pain grillé à la crème,
copeaux de bœuf séché, tuile dentelle de comté
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Caille, chou vert farcie « légumes-foie gras », jus de volaille et raisins
Demi-caille désossée cuite sur la peau, feuille de chou vert farcie de légumes (céleri, carotte, chou vert, raisin et foie gras), servie avec un jus de volaille aux raisins
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites,
poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
French Kiss
Saveur automnale, mousse marron et éclat de marron confit, insert poire et poivre de timut,
sur un biscuit (sans gluten)
ou
Pamplemousse-Thé
Suprêmes de pamplemousse pris dans une gelée d’orange, sauce pamplemousse - thé
crème glacée au thé Earl Grey et sa tuile croustillante
½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagne*
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