Le pâté en croûte « tout volaille-veau » à la pistache, la betterave en condiment
Volaille fermière, poitrine de veau, foie gras et pistaches en croûte de pâte sablée,
servi avec un tartare de betteraves cuites
ou
Les couleurs de saumon, du Paradis Latin
Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax,
sabayon citron jaune et œufs de saumon
ou
Velouté de petits pois et gambas rafraîchi aux fruits de la passion
Soupe glacée de petits pois, tartare de gambas bio et courgettes jaunes,
assaisonnés de fruits de la passion
Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre
Filet de saumon, riz, épinards et œufs bio, cuits à l’étouffée en pâte feuilletée
ou
Cocotte de suprême de volaille à la citronnelle, légumes confits et mélisse
Volaille fermière, navets, carottes, poireaux, champignons de Paris et oignons grelots.
Sauce parfumée à la citronnelle et feuille de mélisse
ou
Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan
Légumes chauds : purée d’artichauts, betteraves jaunes, carottes multicolores, tomates confites,
poireaux, radis multicolores, navets. Un œuf bio cuit à 64°, une belle tuile de parmesan et ciboulette
Le nœud-papillon rhubarbe et fleur d’oranger
Crème diplomate à la fleur d’oranger et compotée de rhubarbe (sans gluten)
ou
Le bicorne « chocolat-framboise »
Biscuit chocolat sans farine, praliné feuillantine, confit framboise et mousse chocolat
½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagne*
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
« Paté en Croute », beetroot as a condiment
Free-range poultry, veal breast, foie gras and pistachios in a shortbread crust,
served with a cooked beetroots tartare
or
The Paradis Latin salmon’s colors
Carrot jelly, watercress cream, carrot puree, diced salmon Gravlax,
lemon sabayon and salmon eggs
or
Pea soup and prawns with passion fruit
Iced pea soup, organic prawn tartare and yellow zucchini,
seasoned with passion fruit
"Koulibiac" style salmon, white butter sauce ginger infusion
Salmon fillet, rice, spinach and organic eggs baked in puff pastry
or
Chicken supreme casserole with lemongrass, candied vegetables and lemon balm
Free-range poultry supreme, turnips, carrots, leeks, button mushrooms and baby onions.
Lemongrass and lemon balm sauce
or
Multicolored vegetables, perfect egg and parmesan
Cooked vegetables: mashed artichoke, multicolored carrots, yellow beets, candied tomatoes, leeks,
multicolored radishes, and turnips. An organic egg cooked at 64°, parmesan tile and chive.
The rhubarb and orange blossom bow tie
Orange blossom diplomatic cream and rhubarb compote (gluten-free)
or
The “chocolate-raspberry” bicorne
Chocolate biscuit, feuillantine praline, raspberry confit and chocolate mousse
½ water, ½ red wine*, ½ champagne*
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
El paté en croûte "todo aves-ternera" con pistacho, remolacha en condimento
Aves de corral, pechuga de ternera, foie gras y pistachos en masa quebrada,
servido con un tartar de remolachas cocidas
o
Los colores del salmón, del Paradis Latin
Gelatina de zanahorias, crema de berro, puré de zanahorias, dados de salmón Gravlax,
sabayón de limón amarillo y huevos de salmón
o
Cremoso de guisantes y gambas refrescado con fruta de la pasión
Sopa helada de guisantes, tartar de gambas orgánicas y calabacines amarillos,
aderezados con fruta de la pasión
Salmón al estilo "Koulibiac", mantequilla blanca con jengibre
Filete de salmón, arroz, espinacas y huevos orgánicos, cocidos al vapor en masa de hojaldre
o
Cazuela de supremo de ave con lemongrass, verduras confitadas y melisa
Aves de corral, nabos, zanahorias, puerros, champiñones de París y cebollas pequeñas.
Salsa perfumada con lemongrass y hoja de melisa
o
Multicolor de verduras, huevo perfecto y parmesano
Verduras calientes: puré de alcachofas, remolachas amarillas, zanahorias multicolores, tomates confitados,
puerros, rábanos multicolores, nabos. Un huevo orgánico cocido a 64°, una hermosa lasca de parmesano y cebollino
La pajarita de ruibarbo y flor de azahar
Crema diplomática con flor de azahar y compota de ruibarbo (sin gluten)
o
El bicorne "chocolate-frambuesa"
Bizcocho de chocolate sin harina, praliné de feuillantine, confitura de frambuesa y mousse de chocolate
½ agua mineral – ½ vino tinto* – ¼ champán*
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual