Diner Bustronome
Menu dégustation "6 étapes"

Entrées

Carpaccio de bar, achard de légumes

et

Escalope de foie gras poêlée, tombée de champignons, émulsion parisienne

Plats

Saumon pané au vert, crème de petits poids et fenouil confit

et

Veau confit Marengo, légumes glacés, pomme de terre tournée

Fromage

Brie à la pistache

Desserts

Grande profiterole, praliné feuilleté, glace vanille Bourbon,

chocolat chaud à la fève de Tonka et noisette or

Boissons

(uniquement menu avec boisson)

1 coupe de Champagne "Cuvée Bustronome"

Vin blanc : Dourthe N°1, Bordeaux, Sauvignon Blanc 2018

Vin rouge : Terre de Mandrin, IGP des collines Rhodaniennes, Jeanne Gaillard, Syrah, 2018

50 cl Eau Minérale

Café ou Thé


********************

MENU ENFANT

Ravioles de Royan

Veau confit Marengo

Grande profiterole, praliné feuilleté, glace vanille Bourbon,

chocolat chaud à la fève de Tonka et noisette or




LES MENUS SONT RENOUVELES TOUS LES 2 MOIS


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié