Carpaccio de bar, achard de légumes
et
Escalope de foie gras poêlée, tombée de champignons, émulsion parisienne
Saumon pané au vert, crème de petits poids et fenouil confit
et
Veau confit Marengo, légumes glacés, pomme de terre tournée
Brie à la pistache
Grande profiterole, praliné feuilleté, glace vanille Bourbon,
chocolat chaud à la fève de Tonka et noisette or
(uniquement menu avec boisson)
1 coupe de Champagne "Cuvée Bustronome"
Vin blanc : Dourthe N°1, Bordeaux, Sauvignon Blanc 2018
Vin rouge : Terre de Mandrin, IGP des collines Rhodaniennes, Jeanne Gaillard, Syrah, 2018
50 cl Eau Minérale
Café ou Thé
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Ravioles de Royan
Veau confit Marengo
Grande profiterole, praliné feuilleté, glace vanille Bourbon,
chocolat chaud à la fève de Tonka et noisette or
LES MENUS SONT RENOUVELES TOUS LES 2 MOIS
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Sea Bass carpaccio, pickled vegetables (achard)
and
Pan-fried foie gras escalope, with a parisian emulsion and fried mushrooms
Green breaded salmon, pea cream and candied fennel
and
Veal confit, frozen vegetables, upside down potato
Brie cheese with pistachio
Grand profiterole, praline puff pastry, Bourbon vanilla ice cream,
Tonka cocoa bean hot chocolate with golden hazelnut
(only menu with drinks)
1 glass of Champagne "Bustronome"
White wine : Dourthe N°1, Bordeaux, Sauvignon Blanc 2018
Red wine : Terre de Mandrin, IGP des collines Rhodaniennes, Jeanne Gaillard, Syrah, 2018
50 cl Mineral Water
Coffee or Tea
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Royan ravioli
Veal confit
Grand profiterole, praline puff pastry, Bourbon vanilla ice cream,
Tonka cocoa bean hot chocolate with golden hazelnut
THE MENUS ARE RENEWED EVERY 2 MONTHS
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract