Poireau crayon rôti, huile d’herbes et vinaigrette à l’orange
ou
Terrine de la Maison Vérot, moutarde et miel d’Ile de France
Poitrine de cochon fondante des Monts du Cantal, lentilles Beluga d'Ile de France, carottes et céleri
ou
Cannelloni, courge butternut et épinards
Fromage blanc monté à la crème, fruits de saison et granola BIO au miel, crème de marrons
ou
Crumble de sarrasin aux pommes et poires confites, crème fraîche et caramel au beurre salé
*****
Croque-monsieur authentique
ou
Filet de volaille jaune fermière, cannelloni, courge butternut et épinards
-
Mousse au chocolat noir intense, biscuit moelleux au chocolat et streusel au cacao
ou
Crumble de sarrasin aux pommes et poires confites, crème fraîche et caramel au beurre salé
-
Boisson 25cl
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié