DEJEUNER A REIMS
Entrée + Plat OU Plat + Dessert

Entrée

Le petit tartare de thon rouge, sorbet pomme verte

OU

Le jambon braisé coupé au couteau, cromesquis de chèvre et panaché de salade

Plat

La saucisse fumée et lentillons roses de Champagne

Sausage and pink lentils from Champagne

OU

La cocotte de la mer aux petits légumes gratinée au safran

Sea casserole with small vegetables gratin with saffron

Dessert

Le crémeux Carambar ®, chantilly au café

OU

La petite mousse chocolat blanc et rhubarbe

Boissons

1 verre de vin AOC Saint Mont

Eau filtrée plate ou pétillante à volonté

café


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


LUNCH AT REIMS
Starter + Main OR Main + Dessert

Starter

Red tuna tartare, green apple sorbet

OR

Braised ham cut with a knife, goat cheese cromesquis and mixed salad

Main course

Sausage and pink lentils from Champagne

OR

Sea casserole with small vegetables gratin with saffron

Dessert

Carambar ® cream, coffee whipped cream

OR

White chocolate and rhubarb mousse

Drinks

1 glass of wine AOC Saint Mont

Water

coffee


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract