Déjeuner croisière - Menu printemps/été

Entrée

Mi-cuit de foie gras de canard,

financier aux fruits de nos sous-bois, réduction de vinaigre floral

ou

Mozzarella di Buffala, méli-mélo de tomates,

foccacia aux saveurs méditerranéennes, chips de basilique

Plat

Suprême de volaille jaune, petit gratin méditerranéen, mijoté de tomates cerises

ou

Filet de bar vapeur, crémeux d’épeautre, condiment aux herbes fraîches

ou

Pièce de bœuf, soufflé de pommes de terre, oignons caramélisés,

écrasé de petits pois, sauce aux morilles (+10€)

Assiette de fromages affinés (+8€)

Dessert

Crème brûlée saveur d’antan, madeleine au citron

ou

Tour Eiffel by Paris Seine, coulis de fruits rouges


*****

Menu enfants

Mille-feuille aux parfums d’Italie

Suprême de volaille, petit gratin méditerranéen

Dame Eiffel, coulis de fruits rouges


*****

Menu Végétarien

Tarte fine aux asperges vertes, pétales de truffes

Cocotte aux légumes du soleil, parfumée aux senteurs de Provence

Soupe de fraises, crumble à la pistache