Déjeuner Croisière Bateaux Mouches
Menu Douce France

Apéritif

Kir

Entrée

Salade de fenouil et son œuf mollet, olives noires, vinaigrette de pamplemousse

Mousse de chèvre frais "Saint Maures", émincés de légumes de saison, coulis de piquillos

Terrine de poulet fermier, mesclun et pain grillé, vinaigrette à l'huile de noix

Blinis de lentilles corail, houmous de petit pois et légumes confit *

Plat

Filet mignon de porc fermier rôti et parfumé à la sauge, virgule de mousseline de pomme de terre

Ballotine de haut de cuisse de poulet, Orecchiette aux tomates confites et stracciatella

Pavé de saumon rôti, crémeux de petits pois, sauce vierge

Spaghetti "Konjac", légumes de saison et coulis de tomate *

Fromage OU Dessert

Petit Saint Faron, fromage de Meaux

Mousse glacée et compotée de rhubarbe, crumble de blé noir

Mousse chocolat intense, tuile au grué de cacao

Tarte fine aux pommes, chantilly et caramel laitier

Boissons

Pays D'Oc IGP - Merlot

Pays D'Oc IGP - Chardonnay

(1 bouteille pour 2 personnes, carte sans alcool sur demande)

ou 2 softs (25/33 cl) par personne


1 bouteille d'Evian ou Badoit (1l) pour 2 personnes


*****

MENU ENFANTS

Saumon Fumé, salade de pousses d'épinard

Haut de cuisse de poulet, orecchiette à la tomate et stracciatella

Le tout Chocolat

Boissons soft (25/33 cl)


* Végétarien
Toute autre demande sera en supplément
Quantité des mets limitée chaque jour pour assurer la fraîcheur, sauf commande spéciale sous 72 heures
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Bateaux Mouches Lunch Cruise
Menu Douce france

Aperitif

Kir

Starter

Fennel salad with soft boiled egg, black olives, grapefruit vinaigrette

Fresh goat cheesse mousse "Saint Maures", sliced seasonal vegetables, piquillos coulis

Free range chicken terrine, mixed greens and toast, walnut oil vinaigette

Coral lentil blinis, peasant hummus and candied vegetales *

Main course

Roasted free-range pork tenderloin flavored with sage, potato mousseline

Chicken tin top ballotine, orecchiette, candied tomatoes and stracciatella

Roasted salmon steak, creamy peas, virgin sauce

Spaghetti "Konjac", seasonal vegetables and tomato coulis *

Cheese OR Dessert

Petit Saint Faron from "Meaux"

Rhubarb iced mousse ans compote, buckwheat crumble

Intense Chocolate mousse, cocoa nibs tuile

Thin apple pie, whipped cream and dairy caramel

Drinks

Pays D’Oc IGP - Merlot

Pays D’Oc IGP - Chardonnay

(Choice of 1 bottle for 2 people)

or 2 soft drink (25/33 cl) for 1 person


1 bottle of Evian/Badoit (1l) for 2 persons


*****

CHILDREN'S MENU

Smoked Salmon, baby spinach salad

Ckicken thigh, orecchiette with tomato and stracciatella

Chocolate delight

Soft drink (25/33 cl)


* Vegetarian
Any other request will be charged extra
The number of covers each day is limited to ensure the freshness of our dishes unless a special request is made 72 hours in advance
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract