Déjeuner Bustronome
Menu dégustation "4 étapes"

Entrée

Carpaccio de bar, achard de légumes

Plats

Saumon pané au vert, crème de petits poids et fenouil confit

et

Veau confit Marengo, légumes glacés, pomme de terre tournée

Dessert

Grande profiterole, praliné feuilleté, glace vanille Bourbon,

chocolat chaud à la fève de Tonka et noisette or

Boissons

(uniquement menu avec boisson)

Vin blanc : Dourthe N°1, Bordeaux, Sauvignon Blanc 2018

Vin rouge : Terre de Mandrin, IGP des collines Rhodaniennes, Jeanne Gaillard, Syrah, 2018

50 cl Eau Minérale

Café ou Thé


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MENU ENFANT

Ravioles de Royan

Veau confit Marengo

Grande profiterole, praliné feuilleté, glace vanille Bourbon,

chocolat chaud à la fève de Tonka et noisette or




LES MENUS SONT RENOUVELES TOUS LES 2 MOIS


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Lunch Bustronome
Degustation menu "4 étapes"

Starter

Sea Bass carpaccio, pickled vegetables (achard)

Main course

Green breaded salmon, pea cream and candied fennel

and

Veal confit, frozen vegetables, upside down potato

Dessert

Grand profiterole, praline puff pastry, Bourbon vanilla ice cream,

Tonka cocoa bean hot chocolate with golden hazelnut

Drinks

(only menu with drinks)

White wine : Dourthe N°1, Bordeaux, Sauvignon Blanc 2018

Red wine : Terre de Mandrin, IGP des collines Rhodaniennes, Jeanne Gaillard, Syrah, 2018

50 cl Mineral Water

Coffee or Tea


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CHILDREN MENU

Royan ravioli

Veal confit

Grand profiterole, praline puff pastry, Bourbon vanilla ice cream,

Tonka cocoa bean hot chocolate with golden hazelnut




THE MENUS ARE RENEWED EVERY 2 MONTHS


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract