Dîner Croisière sur le Tennessee
Menu Spécial 14 Juillet

Apéritif

1 Coupe de Champagne

Entrée

Foie Gras IGP Sud Ouest au Poivre de Sichuan, Salade de figues fraîches Langoustine Pochée,

Tartare de Légumes Acidulé

Plat

Pavé de Veau, Légumes de Saison, Jus Court

Dessert

Surprise du 14 juillet

Boissons

Bordeaux AOC Château GUILLOT 1 Btl pour 2 (75cl)

Eau minérale (50cl)


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Dinner Cruise on the Tennessee
Special Bastille Day menu

Aperitive

1 glass of Champagne

Starter

3 flavours medley

Main course

Fillet of veal with mushrooms, Vegetable Tian and "grenaille" potatos with herbs

Dessert

14th of July surprise

Drinks

Bordeaux AOC Château GUILLOT (75cl for 2)

Mineral water (50cl)


This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract