Diner Croisière - Menu Saveurs

1 coupe de Champagne

Entrée

Noix de st Jacques snackées, compotée de poireaux, jus crustacés

Foie gras mi-cuit, retour de vendanges, marmelade d’orange**, financier noix de Pécan

Velouté de potimarron, châtaignes, graines de courges torréfiées *

Plat

Suprême de pintadeau, écrasé de pomme de terre, fricassé de nos sous-bois, sauce vin jaune

Dos de daurade, mousseline de panais, carottes rôties au miel, thym

Pièce de bœuf grillée, shitake, petit soufflé de chou-fleur (+9€)

Polenta parfumée à la Truffe, petits légumes de saison *

Assiette de fromages (+8€)

Dessert

Finger tout chocolat

Cheese cake fruits des bois, coulis fruits rouges

Crumble poire chocolat *

Boissons

1/2 bouteille de vin parmi : Blanc - Saumur les Plantagenets (Val de Loire), Rosé - Domaine des Echardières (Touraire AOC) ou Rouge - Les Granfes de Beaulieu (Bordeaux AOC)

½ bouteille d'eau minérale


*****

Menu enfants

Feuilleté de saumon, fondue de poireaux

Suprême de volaille, écrasée de pomme de terres

Finger tout chocolat

Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau


* Menu végétarien
** Sous réserve du contexte sanitaire
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié