Velouté de Petits Pois, Ecume de Curry Breton et Pain Brulé
Raviole Frit de Homard, Coulis de Crustacés à la Vanille, Réglisse et Pousses de Cerfeuil
Pavé de veau Rossini, Emulsion de Truffe Blanche, Artichaut Grillé,
Asperges Cuites et Crues à l’huile d’Olive de Font Neuve et Basilic Pourpre
Soupe de Fraises aux Epices, Palet Glacé à la Vanille et Sacristain
1 coupe de Champagne DE VENOGE par personne
1 Bouteille de Vin Supérieur pour 2 personnes (75cl)
Rouge : Bourgueil AOP La Grande Pièce 2020
ou
Blanc : Menetou Salon AOP Domaine de Loye 2021
ou
Rosé : Côtes de Provence AOP Minuty – Côté Presqu’île 2021 - France
1 Bouteille d’eau plate ou Gazeuse (50cl) par personne
Thé ou Café
***** Attention, pas d’eau potable à bord *****
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié