MENU SPECIAL 14 JUILLET
Sur le « River Palace »

Amuse-bouche

Velouté de Petits Pois, Ecume de Curry Breton et Pain Brulé

Entrée

Raviole Frit de Homard, Coulis de Crustacés à la Vanille, Réglisse et Pousses de Cerfeuil

Plat

Pavé de veau Rossini, Emulsion de Truffe Blanche, Artichaut Grillé,

Asperges Cuites et Crues à l’huile d’Olive de Font Neuve et Basilic Pourpre

Dessert

Soupe de Fraises aux Epices, Palet Glacé à la Vanille et Sacristain

Boissons

1 coupe de Champagne DE VENOGE par personne


1 Bouteille de Vin Supérieur pour 2 personnes (75cl)

Rouge : Bourgueil AOP La Grande Pièce 2020

ou

Blanc : Menetou Salon AOP Domaine de Loye 2021

ou

Rosé : Côtes de Provence AOP Minuty – Côté Presqu’île 2021 - France


1 Bouteille d’eau plate ou Gazeuse (50cl) par personne


Thé ou Café


***** Attention, pas d’eau potable à bord *****
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié