Velouté de Petits Pois, Ecume de Curry Breton et Pain Brulé
Raviole Frit de Homard, Coulis de Crustacés à la Vanille, Réglisse et Pousses de Cerfeuil
Pavé de veau Rossini, Emulsion de Truffe Blanche, Artichaut Grillé,
Asperges Cuites et Crues à l’huile d’Olive de Font Neuve et Basilic Pourpre
Soupe de Fraises aux Epices, Palet Glacé à la Vanille et Sacristain
1 coupe de Champagne DE VENOGE par personne
1 Bouteille de Vin Supérieur pour 2 personnes (75cl)
Rouge : Bourgueil AOP La Grande Pièce 2020
ou
Blanc : Menetou Salon AOP Domaine de Loye 2021
ou
Rosé : Côtes de Provence AOP Minuty – Côté Presqu’île 2021 - France
1 Bouteille d’eau plate ou Gazeuse (50cl) par personne
Thé ou Café
***** Attention, pas d’eau potable à bord *****
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual