
Foie gras de canard, au parfum de piments
d’Espelette, financier kiwi, compotée de
mandarine
ou
Duo Saint Jacques, poulpe snacké,
risotto de céleri, sauce homardine
Suprême de pintadeau, tatin de carottes de
couleurs, poêlée de pleurotes, jus corsé au t
ou
Bar, crémeux de chou-fleur,
petit biscuit de butternut, sauce crustacée
ou
Pièce de boeuf, shitaké, pommes grenailles,
réduction aux cèpes (+10€)
Tarte tatin façon grand-mère,
petit pot de crème fraiche de Normandie
ou
Madame Eiffel, saveur poire
*****
Feuilleté de saumon
Suprême de volaille, petit biscuit de butternut
Madame Eiffel, saveur poire
*****
Vel outé de po timarr on, graine de c ourge, éclats de marr ons grillés
Cassolette de nos sous-bois, polenta crémeuse
Riz au lait de coco, brunoise mangue/ananas, coulis fruit de la passion