Diner Croisière de 21h15

Entrée

Foie gras de canard, au parfum de piments

d’Espelette, financier kiwi, compotée de

mandarine

ou

Duo Saint Jacques, poulpe snacké,

risotto de céleri, sauce homardine

Plat

Suprême de pintadeau, tatin de carottes de

couleurs, poêlée de pleurotes, jus corsé au t

ou

Bar, crémeux de chou-fleur,

petit biscuit de butternut, sauce crustacée

ou

Pièce de boeuf, shitaké, pommes grenailles,

réduction aux cèpes (+10€)

Assiette de fromages affinés (+8€)

Dessert

Tarte tatin façon grand-mère,

petit pot de crème fraiche de Normandie

ou

Madame Eiffel, saveur poire


*****

Menu enfants

Feuilleté de saumon

Suprême de volaille, petit biscuit de butternut

Madame Eiffel, saveur poire


*****

Menu Végétarien

Vel outé de po timarr on, graine de c ourge, éclats de marr ons grillés

Cassolette de nos sous-bois, polenta crémeuse

Riz au lait de coco, brunoise mangue/ananas, coulis fruit de la passion