Velouté de légumes d'hiver au foie gras
Poisson :
Saumon en chapelure croustillante et sa sauce hollandaise, Légumes de saison
ou
Volaille :
Suprême de volaille jaune au chorizo et son jus de volaille, Légumes de saison
Charlotte poire au chocolat
Formule avec Eau
Eau Minérale (25 cl)
Formule avec Vin
1/2 Btl de Vin pour 2 + Eau Minérale (25 cl)
Formule avec Champagne
1/2 Btl de Champagne pour 2 + Eau Minérale (25 cl)
*****
Plat au choix + Dessert + Soda
Carte indicative, peut être modifiée selon l'inspiration du chef
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Wintry vegetable velouté and foie gras
Fish plate:
Crunchy breadcrumed salmon, hollandaise sauce, Seasonal vegetables
or
Chicken plate:
Poultry suprem, chorizo, Seasonal vegetables
Chocolate and pear charlotte
Formula with water
Minéral water (25 cl)
Formula with wine
1/2 Btl of wine for 2 + Minéral water (25 cl)
Formule avec Champagne
1/2 Btl of Champagne for 2 + Minéral water (25 cl)
*****
Main course + Dessert + Soft drink
Indicative menu, can be changed according to the chef's inspiration
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract