MENU DE 14 JUILLET
sur le bateau "Ivoire"

Amuses bouches

Entrée

(au choix)

Mendiant de foie gras bloc, crème de vinaigre balsamique, fusette

toastée

ou

Tartare de légumes, guacamole, vinaigrette au pesto rouge, fleurs

de bleuet

Plat

(au choix)

Pavé de veau braisé, jus à la truffe, écrasé de pomme de terre,

carotte fane

ou

Filet de daurade, confit de légumes du marché, sauce vierge

Desserts

Douceur du 14 Juillet

Boissons

1 bouteille de champagne Gratiot-Pillière pour 2 personnes

1 bouteille d’eau pour 2 personnes

Menu Enfant

Entrée

Feuilleté au fromage

Plat

Suprême de volaille, gratin dauphinois

Dessert

Douceur du 14 Juillet

Boissons

1 soft au choix


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié