DINER CROISIERE
Menu « Etoile»

Entrées

Tarte fine d'escargots, échalote confite, petits pois et champignons, jus truffé

Foie gras de canard français, kumquat et chutney abricot

Coeur de saumon mi-fumé, légumes à la grecque, vinaigrette coraillée

Déclinaison de tomates d'antan, sauce romesco, focaccia toastée *

Plats

Quasi de veau, artichauts, navets et carottes glacés, sauce morilles

Filet de bar cuit au plat, fenouil confit à l'anis, purée de pomme de terre, jus d'une bouillabaisse

Suprême de pintade française, polenta crémeuse au basilic, oignons caramélisés, sauce aigre douce

Sarrasin lié au pesto, légumes confits tofu soyeux grillé *

Fromage OU Desserts

Fromages affinés par notre Maître Fromager

(en remplacement du dessert ou en supplément 8€)


Les desserts sont une création de la maison Lenôtre

Choco coco framboise *

Entremets abricot amandes

Finger esprit calisson, compotée agrumes

Vacherin pêches de vigne, coulis framboise

Boissons

Kir Blanc de Blanc

1 bouteille de vin rouge ou 1 bouteille de vin blanc ou une bouteille de vin rosé pour 4 personnes


* Proposition végétarienne
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié