Verrine de légumes marinés, crème d’avocat et crevette papillon
ou
Terrine de volaille en croute, chutney de figues épicées
ou
Sucrine croustillante, huile d’olive et vinaigre balsamique blanc, copeaux de parmesan
Suprème de volaille, pommes de terre grenailles, poêlée de légumes
ou
Pavé de saumon mariné au thym citron, risotto aux asperges vertes et tomates confites
ou
Pavé de bœuf snacké, gratin dauphinois, petits légumes croquants, jus parfumé au romarin (+7€ à régler sur place)
FROMAGES (+6€ à régler sur place)
Brie de Meaux - Chèvre Sainte Maure - Comté fruité
Verrine de fruits frais mentholés, coulis framboises et crème montée
ou
Entremet chocolat velours
ou
Choux à la crème vanille, abricot rôti
1/2 bouteille d'eau minérale pour 2 personnes
1/2 bouteille de vin pour 2 personnes
Assiette de charcuterie
Burger du capitaine, purée de pomme de terre
Moelleux au chcocolat
Un verre de soft
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié