Diner croisière de Noël
1er service

Apéritif

1 coupe de crémant avec 3 allumettes feuilletées

Entrée

Foie gras de canard bloc à la fleur de sel,

chutney de figues, fusette toastée

Plat

Suprême de poularde fermier, écrasé de

pomme de terre et carotte fane

Dessert

Bûches de noël

(chocolat et fruits rouges)

Boissons

1 bouteille de vin et une bouteille d’eau minérale pour 2

MENU VEGETARIEN

(uniquement sur commande)

Apéritif

1 coupe de crémant avec 3 allumettes feuilletées

Entrée

Velouté de butternut aux éclats de châtaignes et croutons parfumés à l'huile fumée

Plat

Risotto aux légumes d'hiver, poêlée de pleurotes

Dessert

Douceur du Réveillon de Noël

Boissons

1 bouteille de vin et une bouteille d’eau minérale pour 2

MENU ENFANT

Entrée

Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée

Plats

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

Dessert

Bûche de Noël

Boissons

2 softs au choix