Diner croisière de Noël
1er service

Apéritif

1 coupe de crémant avec 3 allumettes feuilletées

Entrée

Foie gras de canard bloc à la fleur de sel,

chutney de figues, fusette toastée

Plat

Suprême de poularde fermier, écrasé de

pomme de terre et carotte fane

Dessert

Bûches de noël

(chocolat et fruits rouges)

Boissons

1 bouteille de vin et une bouteille d’eau minérale pour 2


MENU VEGETARIEN

(uniquement sur commande)

APERITIF

1 coupe de champagne

accompagnée de 3 Amuses bouches et 3 allumettes feuilletées

ENTREE

Velouté de butternut aux éclats de châtaignes et croutons parfumés à l’huile fumée

PLAT

Risotto aux légumes d’hiver et cèpes et brisures de châtaignes

FROMAGES

Trio de Fromages fermier et sa feuille maraichère

DESSERT

Douceur sucrée du 31 décembre accompagnée de sa coupe de champagne

BOISSONS

1 bouteille de vin (Pouilly-Fumé ou St-Emilion) pour 2

et 1 bouteille d’eau minérale (plate ou gazeuse) pour 2

MENU ENFANT

Entrée

Saumon fumé, petit blinis et sa crème citronnée

Plats

Suprême de volaille et son gratin dauphinois

Dessert

Bûche de Noël

Boissons

2 softs au choix