Menu Dîner Croisière

Entrées

Buratta pugliese

Collection de tomates, fraises à l’huile de basilic et poudre d’olives

ou

Thon sauvage en crudo

Poivrons confits, guacamole d’avocats à la coriandre, aigre doux carottes passion

Plats

Pavé de bar rôti

Pastèque compressé, courgette grillée à la feta, crème d’aubergine fumée, jus de crustacés

ou

Suprême de volaille jaune *

Asperges vertes grillées, mousseline de patates douces, jus de tajine aux pruneaux et amandes torréfiées

Desserts

Pavlova légère

Fruits rouges à l’eau de rose, citron vert

ou

Tarte chocolat Guanaja 70%

Crémeux caramel au sel de Guérande et cacahuètes grillées

Boissons

1 bouteille d'eau pour 2 personnes


* Viande garantie "Origine France"
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié


Dinner Cruise Menu

Starters

Burrata pugliese

Tomatoes collection, strawberries with basil oil & olive powder

or

Raw wild tuna

Candied peppers, avocado guacamole with cilantro, sweet & sour carrots and passionfruit

Main Courses

Roasted sea bass

Pressed watermelon, grilled zucchini with feta, smoked eggplant cream, seafood sauce

or

Free range chicken supreme *

Grilled green asparagus, sweet potato mousse, prune tagine sauce and roasted almonds

Desserts

Light pavlova

Rose water berries & lime

or

70% Guanaja chocolate tart

Salted caramel creme & roasted peanuts

Drinks

1 bottle of water for 2 people


* Meat guaranteed "Origin France"
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract