LE TRIO D'ENTRÉES
Tarte fine au parmesan, Burrata et légume de saison sauce pistou
Velouté de potimarron au lait de coco, brisure de châtaigne, fraîcheur de coriandre
Tataki de thon au sésame, tagliatelles de légumes à la mangue et vinaigre de miel wasabi
Ou
LE TRIO VEGAN
Velouté de potimarron au lait de coco, brisure de châtaigne, fraîcheur de coriandre
Carpaccio de tomate coeur de boeuf sauce pesto
Antipastis du moment
PLATS CHAUD AU CHOIX
Fondant d'agneau, oignons caramélisés, pomme de terre rate et petits légumes
Filet de dorade et son riz thaï
Filet de veau aux morilles, wok de légumes (+10 euros)
Saint Jacques juste slicée, sauce chimichurri, riz thaï aux légumes (+10 euros)
Tofu frit, riz thaï et wok de légumes (plat végan)
L'ASSIETTE GOURMANDE DE DESSERTS
Surprise du chef
Crème brûlée à la fleur d'oranger
Rocher croquant au chocolat
Ou Salade de mangue (dessert végan)
BOISSONS
1/4 Evian
1/4 de vin Château Roquefort (rouge ou blanc)
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié