1 coupe de Champagne
Foie Gras de canard, retour de vendanges, chutney fruits rouges, tuile fève de tonka
ou
Saumon fumé, poudre lime, tartare tomates, artichauts, betterave acidulée
ou
Green gaspacho, concombre, courgette, épinard, mélimélo de légumes
Suprême de volaille Jaune, gratin de courgettes, carottes de couleurs, sauce citron basilic
ou
Filet de Dorade, crémeux d’épeautre aux petits pois, sauce crustacée à l’estragon, légumes de nos vergers
ou
Pièce de Bœuf, gratin de courgettes, petites rates, condiment Méridional (+7€)
ou
Tartare d'artichauts, velouté de pois cassés, chips d'aubergine
Assiette de fromages affinés
Finger fraicheur citron, croustillant de feuillantine
ou
Choux framboise, litchi, rose, palet de chocolat, coulis de fruits des bois
ou
Rocher tout chocolat, éclats de noisettes
½ bouteille de Champagne ou de vin parmi: Chablis AOC le Finage - La Chablisienne (Blanc) ou Saint Tropez Terre de Mer (Côtes de Provence AOC) - Rosé ou Château Le Jard "Chatain" (Lalande de Pomerol 2018 AOP) Rouge
1/2 bouteille d'eau minérale
*****
Entrée : Chiffonnade de dinde, tomates cerise et billes de mozzarella
Plat : Plat au choix du menu
Dessert : Lingot au chocolat scintillant
Boisson : Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié