DINER CROISIERE CHAMPAGNE

1 coupe de Champagne

Entrées

Foie Gras de canard, retour de vendanges, chutney fruits rouges, tuile fève de tonka

ou

Saumon fumé, poudre lime, tartare tomates, artichauts, betterave acidulée

ou

Green gaspacho, concombre, courgette, épinard, mélimélo de légumes

Plats

Suprême de volaille Jaune, gratin de courgettes, carottes de couleurs, sauce citron basilic

ou

Filet de Dorade, crémeux d’épeautre aux petits pois, sauce crustacée à l’estragon, légumes de nos vergers

ou

Pièce de Bœuf, gratin de courgettes, petites rates, condiment Méridional (+7€)

ou

Tartare d'artichauts, velouté de pois cassés, chips d'aubergine

Fromages

Assiette de fromages affinés

Desserts

Finger fraicheur citron, croustillant de feuillantine

ou

Choux framboise, litchi, rose, palet de chocolat, coulis de fruits des bois

ou

Rocher tout chocolat, éclats de noisettes

Boissons

½ bouteille de Champagne ou de vin parmi: Chablis AOC le Finage - La Chablisienne (Blanc) ou Saint Tropez Terre de Mer (Côtes de Provence AOC) - Rosé ou Château Le Jard "Chatain" (Lalande de Pomerol 2018 AOP) Rouge

1/2 bouteille d'eau minérale


*****

Menu enfants

Entrée : Chiffonnade de dinde, tomates cerise et billes de mozzarella

Plat : Plat au choix du menu

Dessert : Lingot au chocolat scintillant

Boisson : Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié