1 coupe de Champagne
Foie Gras de canard, retour de vendanges, chutney fruits rouges, tuile fève de tonka
ou
Saumon fumé, poudre lime, tartare tomates, artichauts, betterave acidulée
ou
Green gaspacho, concombre, courgette, épinard, mélimélo de légumes
Suprême de volaille Jaune, gratin de courgettes, carottes de couleurs, sauce citron basilic
ou
Filet de Dorade, crémeux d’épeautre aux petits pois, sauce crustacée à l’estragon, légumes de nos vergers
ou
Pièce de Bœuf, gratin de courgettes, petites rates, condiment Méridional (+7€)
ou
Tartare d'artichauts, velouté de pois cassés, chips d'aubergine
Assiette de fromages affinés
Finger fraicheur citron, croustillant de feuillantine
ou
Choux framboise, litchi, rose, palet de chocolat, coulis de fruits des bois
ou
Rocher tout chocolat, éclats de noisettes
½ bouteille de Champagne ou de vin parmi: Chablis AOC le Finage - La Chablisienne (Blanc) ou Saint Tropez Terre de Mer (Côtes de Provence AOC) - Rosé ou Château Le Jard "Chatain" (Lalande de Pomerol 2018 AOP) Rouge
1/2 bouteille d'eau minérale
*****
Entrée : Chiffonnade de dinde, tomates cerise et billes de mozzarella
Plat : Plat au choix du menu
Dessert : Lingot au chocolat scintillant
Boisson : Jus d’Orange; Coca-Cola ou eau
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Glass of Champagne
Duck Foie Gras, return from the harvest, red fruit chutney, tonka bean tuile
or
Smoked salmon, lime powder, tomato tartar, artichokes, sour beetroot
or
Green gazpacho, cucumber, zucchini, spinach, vegetable melimelo
Yellow poultry supreme, zucchini gratin, coloured carrots, lemon basil sauce
or
Fillet of sea bream, creamy spelt with peas, shellfish sauce with tarragon, vegetables from our orchards
or
Piece of Beef, zucchini gratin, small spleens, Southern condiment (+ 7€)
or
Artichoke tartar, split pea veloute, eggplant chips
Plate of fine cheeses
Fresh lemon finger, crispy with feuillantine
or
Raspberry chou, lychee, rose, chocolate puck, wild berry coulis
or
all chocolate rock, hazelnut chips
½ bottle of Champagne or wine among: Chablis AOC le Finage - La Chablisienne (Blanc) ou Saint Tropez Terre de Mer (Côtes de Provence AOC) - Rosé ou Château Le Jard "Chatain" (Lalande de Pomerol 2018 AOP) Rouge
½ bottle of mineral water
*****
starter: Shredded turkey, cherry tomatoes and mozzarella balls
Main course: Choice of main course From the Menu
Dessert: Sparkling chocolate lingot
Drink: Orange juice, coca cola or water
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
1 copa de Champán
Foie Gras de pato, regreso de la cosecha, chutney de frutos rojos, tuile de habas tonka
o
Salmón ahumado, lima en polvo, tartar de tomate, alcachofas, remolacha agria
o
Gazpacho verde, pepino, calabacin, espinaca, melimelo vegetal
Suprema de ave amarilla, gratinado de calabacín, zanahorias de colores, salsa de limón y albahaca
o
Filete de besugo, cremoso de espelta con guisantes,salsa de mariscos con estragón,vegetales de nuestros huertos
o
Trozo de carne, gratinado de calabacín, bazos pequeños, condimento sureño (+7€)
o
Tartaro de Alcachofa, terciopelo de guisante partido, chips de berenjena
Plato de quesos
Fingers frescos de limón, hojas crujientes
o
Chou de frambuesa, lichi, rosa, disco de chocolate, coulis de bayas silvestres
o
Roca de chocolate, chips de avellana
½ botella de champán o vino entre : Chablis AOC le Finage - La Chablisienne (Blanc) ou Saint Tropez Terre de Mer (Côtes de Provence AOC) - Rosé ou Château Le Jard "Chatain" (Lalande de Pomerol 2018 AOP) Rouge
½ botella de agua mineral
*****
Entrada: Cortes finos de pechuga de pavo, bolas de tomate cherry y mozzarella
Platos: Platos a elegir en el menú
Postre: Galleta de chocolate dulce con almendras empapada en frambuesa
Bebidas: Zumo de naranja, Coca Cola o agua
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual