Proposé et fraîchement préparé à bord
Trilogie
Foie gras de canard, condiment au vinaigre de cidre
Saumon Norvégien mi-fumé, citron et basilic
Fond d’artichaut, caviar d’aubergines, tapenade d’olives de Kalamata
Filet de bœuf, jus de viande légèrement moutardé, gratin de coquillettes truffées
Poêlée de gambas, fine ratatouille à l’orange, fumet de crustacés
Suprême de volaille label rouge, sauce morille, gnocchi de pommes de terre, pleurotes
Croquant chocolat et noisettes
Savarin, crémeux aux fraises, sirop au thé vert
Panna cotta pistache, lait de coco, brunoise d’ananas
*****
Trilogie
Rémoulade de céleri rave truffé
Houmous, huile d’olive
Barigoule d’artichauts
Lasagne de légumes au lait de coco
Ananas rôti au miel, écume de coco
*****
Burger de bœuf, pommes grenailles et tomates
Cheesecake Figues
Rocher Chocolat Noisette
Ananas rôti au miel, écume de coco
Soft ou Eau minérale
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié