Diner Croisière
Menu "Fracasse"

Proposé et fraîchement préparé à bord

Entrée

Trilogie

Foie gras de canard, condiment au vinaigre de cidre

Saumon Norvégien mi-fumé, citron et basilic

Fond d’artichaut, caviar d’aubergines, tapenade d’olives de Kalamata

Plats

Filet de bœuf, jus de viande légèrement moutardé, gratin de coquillettes truffées

Poêlée de gambas, fine ratatouille à l’orange, fumet de crustacés

Suprême de volaille label rouge, sauce morille, gnocchi de pommes de terre, pleurotes

Desserts

Croquant chocolat et noisettes

Savarin, crémeux aux fraises, sirop au thé vert

Panna cotta pistache, lait de coco, brunoise d’ananas


*****

Végan

Trilogie

Rémoulade de céleri rave truffé

Houmous, huile d’olive

Barigoule d’artichauts

Plats

Lasagne de légumes au lait de coco

Desserts

Ananas rôti au miel, écume de coco

*****

Menu Enfants

Plat

Burger de bœuf, pommes grenailles et tomates

Desserts

Cheesecake Figues

Rocher Chocolat Noisette

Ananas rôti au miel, écume de coco

Soft ou Eau minérale


Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié