Proposé et fraîchement préparé à bord
Trilogie
Foie gras de canard, condiment au vinaigre de cidre
Saumon Norvégien mi-fumé, citron et basilic
Fond d’artichaut, caviar d’aubergines, tapenade d’olives de Kalamata
Filet de bœuf, jus de viande légèrement moutardé, gratin de coquillettes truffées
Poêlée de gambas, fine ratatouille à l’orange, fumet de crustacés
Suprême de volaille label rouge, sauce morille, gnocchi de pommes de terre, pleurotes
Croquant chocolat et noisettes
Savarin, crémeux aux fraises, sirop au thé vert
Panna cotta pistache, lait de coco, brunoise d’ananas
*****
Trilogie
Rémoulade de céleri rave truffé
Houmous, huile d’olive
Barigoule d’artichauts
Lasagne de légumes au lait de coco
Ananas rôti au miel, écume de coco
*****
Burger de bœuf, pommes grenailles et tomates
Cheesecake Figues
Rocher Chocolat Noisette
Ananas rôti au miel, écume de coco
Soft ou Eau minérale
Ce menu est donné à titre indicatif et non contractuel, il est susceptible d'être modifié
Freshly prepared on board
Trilogy
Duck foie gras, cider vinegar condiment
or
Semi-smoked Norwegian salmon, lemon and basil
or
Artichoke stock, eggplant caviar, Kalamata olive tapenade
Fillet of beef, lightly mustarded gravy, truffled coquillettes gratin
or
Pan-fried prawns, fine orange ratatouille, shellfish fumet
or
Red label poultry supreme, morel sauce, potato gnocchi, oyster mushrooms
Chocolate and hazelnut croquant
Savarin, strawberry cream, green tea syrup
Panna cotta pistachio, coconut milk, pineapple brunoise
*****
Truffled celeriac remoulade
Hummus, olive oil
Artichoke barigoule
Vegetable lasagna with coconut milk
Roasted pineapple with honey, coconut foam
*****
Beef burger, new potatoes, and tomatoes
Fig Cheesecake
Chocolate Hazelnut Rock
Roasted pineapple with honey and coconut foam
Choice of soft or mineral water
This menu is given for information and can be modified as it is not part of the contract
Frescamente preparado a bordo
Trilogía
Foie gras de pato con condimento de vinagre de sidra
o
Salmón noruego semi-ahumado, limón y albahaca
o
Caldo de alcachofa, caviar de berenjena, tapenade de aceitunas Kalamata
Solomillo de ternera, salsa de mostaza, gratinado de coquillettes trufadas
o
Langostinos a la sartén, pisto fino a la naranja, fumet de marisco
o
Suprema de ave etiqueta roja, salsa de colmenillas, ñoquis de patata, setas de cardo
Crujiente de chocolate y avellanas
Savarin, crema de fresa, sirope de té verde
Panna cotta de pistacho, leche de coco, brunoise de piña
Remolacha de apio trufado
Hummus, aceite de oliva
Alcachofas a la barigoule
Plato Principal
Lasaña de verduras con leche de coco
Piña asada con miel, espuma de coco
Plato principal
Hamburguesa de ternera, papas nuevas y tomates
Cheesecake de higos
Roca de chocolate y avellanas
Piña asada con miel y espuma de coco
Elección de agua con gas o sin gas
Refresco o Agua Mineral
Este menu es indicativo y puede ser modificado no es contractual